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    Anafe a Gas 4 platos con parrillas en fierro macizo de 34×34 cm. AN184C Cousiño

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    Anafe a gas 2 platos con parrillas en fierro macizo de 34 x 34 cm. . AN182C Cousiño

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    Plancha Churrasquera a Gas de 50×50 cm

    Plancha Churrasquera a Gas de 50×50 cm CH5050C Cousiño

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    Plancha Churrasquera a Gas de 50×70 cm

    Plancha Churrasquera a Gas de 50×70 cm CH5070C Cousiño

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    ASADOR DE POLLOS APV-360 PARETI-KITCHENETTE

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    Vitrina de calor sobremesa 95 Cms. 30ºC a 85ºC ET-DH-3P Prochef

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    Panini lisa doble plancha útil 30×35 Cms. Prochef

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    Plancha Churrasquera Electrica Lisa 50X70 CMS Prochef

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    Plancha Churrasquera Electrica Lisa 55×45 CMS Prochef

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    Horno pizzero dos cámaras 40×40 Cms Prochef

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    HORNO PIZZERO UNA CAMARA 40×40 CMS EB-1M PROCHEF

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    Horno convector eléctrico 4 bandejas 60×40, con vaporizador y grill . Prochef

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    Horno convector eléctrico 4 bandejas con vaporizador y grill Prochef

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    Horno convector eléctrico 4 bandejas sin vaporizador Prochef

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    Gratinador Electrico ET-936 Prochef

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Linea de Calor, consejos para que le saques el máximo provecho este 2022

Linea de Calor disponible en nuestro catálogo de productos en equipatulocal.cl, pero primero descubre algunos consejos…

Vitrinas de calor

Las bacterias son organismos microscópicos que pueden multiplicarse rápidamente en los alimentos a temperaturas entre 5 y 65 grados Celsius. En la mayoría de los casos, por encima de este rango comienzan a destruirse, mientras que por debajo de él su crecimiento se ralentiza considerablemente.

Es por esto que es muy importante servir los alimentos a la temperatura correcta. Así te aseguras de cuidar a tus comensales y tener los alimentos a la temperatura correcta para su mayor disfrute.

¿Ya revisaste nuestras vitrinas de calor donde podrás conservar tus alimentos a la temperatura que desees?

Churrasquera

Aqui te dejamos consejos para que hagas el mejor churrasco con nuestras churrasqueras.

El churrasco es un tipo de carne que proviene de la sección redonda inferior de la carne de vacuno. Se llama «churrasco» porque tiene fibras duras, por lo que se debe marinar hasta 2 horas, pero no más de 24

El filete perfecto es un cuidadoso equilibrio entre el grosor y el punto de cocción. ¿La mejor manera de conseguirlo? Empiece con filetes de paleta, ya que son lo suficientemente finos para su método de cocción favorito, como la parrilla o la sartén Aquí tienes algunos consejos 

1) Sazonarlas generosamente antes de dorarlas en una sartén aceitada a fuego medio.

2). Transfiera la carne cocida desde el fuego a un plato cubierto con papel de aluminio y luego cubra todo el plato firmemente, tapando los lados para que no se escape el vapor, pero permitiendo que el exceso de humedad se evapore a través de los orificios de ventilación superiores, asegurándose de que no haya agua acumulada en el interior durante este proceso.

Horno pizzero

Los mejores hornos para pizzas le darán ese sabor auténtico, pero también hay algunos trucos rápidos para que tu pizza quede perfecta.

Uno de los problemas con la cocción de la masa de la pizza puede ser someterla a diferentes tipos de calor dentro del horno, esto puede ser en parte, a la distancia a la que se encuentran las fuentes de calor.

Por ejemplo en el horno de leña para pizzas es un entorno caliente que cocina los alimentos a altas temperaturas. Dado que no toda la porción de masa recibe una distribución uniforme del calor, un lado puede tardar hasta dos o tres minutos en cocinarse, mientras que otras partes quedan poco cocidas; ¡esto dará como resultado una tarta de cocción desigual! 

En este sentido los hornos de pizza eléctricos nos ayudan a mantener el calor de forma uniforme en la cocción, así tendrás garantizado el resultado de tu preparación.

Horno convector eléctrico

¿Sabías esto?…

¿Qué es un horno de convección? Un ventilador que circula y un sistema de escape alrededor de la cavidad de un horno ayuda a reducir los puntos calientes, haciendo que los platos en cada rejilla se cocinen de manera más uniforme. También pueden tener un tercer elemento de calentamiento llamado convección verdadera para una cocción más rápida con menos humedad, lo que resulta en un exterior crujiente pero un interior jugoso

El ajuste de convección de su horno es una gran manera de cocinar casi cualquier cosa que se le antoje Utilízalo para carnes, verduras y mucho más – especialmente si tienen salsas cremosas u otros líquidos que se cocinan sin quemarse. Con esta función tampoco hay que preocuparse por el tiempo; gracias al sistema de circulación en el interior, la mayoría de los cocineros modernos son capaces de conseguir capas exteriores crujientes mientras se mantienen jugosas y suaves.

Linea de Calor en equipatulocal.cl

Te invitamos a ver toda la gama de equipamiento de cocina en la Linea de Calor. Si tienes cualquier duda no dudes en contactarnos.

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