Los mejores equipos de cocina: Equipa en Chillán
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Acero Inoxidable, la mejor opción para tu cocina. ¿Por qué? El acero inoxidable es uno de los mejores materiales para trabajar en la cocina. Aquí te explicamos por qué.
Este material es ideal para las cocinas, ya que tiene muchas ventajas, entre ellas la facilidad de mantener la limpieza con una serie de utensilios o electrodomésticos fabricados en este tipo de metal.
Estas ventajas hacen que los hoteles y restaurantes prefieran el equipamiento de cocina de acero inoxidable ya que es un material más resistente que otros como el aluminio.
La durabilidad del acero inoxidable lo convierte en una opción ideal para las cocinas comerciales y domésticas. Por eso, hoy en día encontrará ollas, sartenes y electrodomésticos fabricados con este material en hoteles de todo el mundo.
A continuación te explicamos con más detalle todos los beneficios que tiene este material.
El acero inoxidable es un gran material para cualquier tipo de cocina porque proporciona beneficios duraderos como la capacidad de cocinar alimentos ácidos o alcalinos, además de ser resistente a la corrosión.
También tiene una gran resistencia a la temperatura, lo que hace que este metal sea perfecto para todo tipo de recetas que requieran temperaturas elevadas, como freír y hornear Por último, sus propiedades de mantenimiento hacen que la limpieza sea fácil: basta con pasar un paño por la superficie en la que esté trabajando
Los utensilios de cocina de acero inoxidable son fáciles de manejar y requieren poco mantenimiento, lo que los convierte en una opción popular para las cocinas comerciales.
Sus superficies grasientas no se manchan tan fácilmente ni se queman con las manchas de salsa caliente como el hierro fundido, porque el acero inoxidable no reacciona con los alimentos de la misma manera que otros metales.
Si se lavan correctamente después de cada uso, estos utensilios le durarán décadas.
El acero inoxidable, libre de gérmenes, no tiene una superficie porosa, lo que significa que los gérmenes tardan más en crecer. Basta con pasar una toallita desinfectante después de su uso para eliminar todas las bacterias de la superficie de su utensilio, lo que los hace perfectos no sólo en casa, sino también en hospitales o cocinas de restaurantes
Es un error pensar que el acero inoxidable no puede cambiar el sabor de los alimentos al contacto.
¡Hay ciertos materiales que afectan a su plato en muchos casos, pero este material asegura que nunca ocurrirá en su cocina!
El acero inoxidable no es corrosivo para los utensilios de cocina siempre que estén hechos de algún tipo como el aluminio anodizado o los carbonatos de titanio, que pueden resistirse a reaccionar fácilmente con sustancias ácidas como la salsa de tomate, al tiempo que son capaces de soportar las alcalinas básicas como los platos de marisco de agua salada sin ningún problema (aunque yo advertiría que no se deben utilizar artículos muy ácidos cerca de las superficies metálicas).
Y gracias de nuevo a su composición de aleación estable – lo que significa que ninguna sustancia dañina se filtrará cuando se utilice normalmente – el acero inoxidable es una excelente opción segura para la cocina y los sabores de tu comida.
Si estas buscando equipos de cocina de acero inoxidable, Equipa Tu Local es el lugar para ir. ¡Tenemos fregaderos, campanas, gabinetes, depósitos y más! Puedes visitar nuestro sitio web, nuestras redes sociales o directo hoy al +56 413337793. Si necesitas ayuda para encontrar lo que tu cocina necesita nuestro equipo experto estará disponible para contestar tus dudas.
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Equipamiento de cocina industrial usado… lo habías pensado. ¿Será una mejor opción para partir con tu negocio? Aquí te daremos algunas cosas en las que
o en el que puedes iniciarte. ¿Pero qué consideraciones debes tener en cuenta antes de empezar? Aquí te damos una pauta de lo que debes tener en cuanto a equipamiento de cocina y algunos consejos de administración.
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